(Publicité) LES PAGES INFO DU QUOTIDIEN INTERNATIONAL FRANCOPHONE FIL-INFO-FRANCE !

De notre correspondant à Cannet en Roussillon (66), Jean-Marc SARRAT

Rugby à XIII, les Dragons Catalans soufflent le feu - 15 septembre 2014

Rugby à XIII, les Dragons Catalans soufflent le feu
Copyright 2014 - Jean-Marc SARRAT

Les Dragons Catalans retrouvaient le stade Gilbert Brutus ce samedi 13 septembre 2014 à 18 h à l’occasion de la réception des Castleford Tigers, match pour le compte de la 27ème et dernière journée de Super League.

Après un bras de fer durant les 20 premières minutes, les dragons ont concrétisé, quelque temps après, leur domination grâce à une défense vigilante, de solides avants et par un habille et acrobate Morgan Escaré auteur de deux essais. S'en est suivi en début de seconde période un essai de Zeb Taia, un sursaut d'orgueil des Tigers par l'intermédiaire de kirk Dixon et la transformation signée marc Sneyd qui n'entamera en rien la ferveur des joueurs et du nombreux public survolté, 9223 spectateurs venus rendre un dernier hommage à leur équipe sur la pelouse du stade Gilbert Brutus. Par la suite, Ian Henderson, Elliott Whitehead mettaient fin au suspens, le tout couronné par Le non moins talentueux Thomas Bosc, de quoi rassurer l'équipe et le staff, mettant un peu plus de pression au futur adversaire LEEDS, de bonne augure pour atteindre la notoriété suprême et la montagne sacrée chère aux coeurs des catalans, le canigou, bref que du bonheur, merci aux deux équipes.

DRAGONS 28 à CASTLEFORD 6 Mi-temps 10-0. Temps chaud et ensoleillé, absence de vent, Pour les Dragons : 5 essais Escaré (30, 39), Taia (42), Henderson (62), Whitehead (71), 4 T Bosc (30, 42, 62, 71). Pour Castleford : 1 essai Kirk Dixon (44), 1 T Sneyd. Homme du match : Ian HENDERSON (n° 9 des Dragons catalans)

Jean-Marc SARRAT

FIL INFO : Webmaster, blogger, affichage gratuit sur votre site !

Affichez librement ce logo sur votre site !

SOS-Reporters.org, Organisation Non Gouvernementale de défense de la Liberté d'expression et d'Opinion