(Publicité)

(Publicité) LES PAGES INFO DU QUOTIDIEN INTERNATIONAL FRANCOPHONE FIL-INFO-FRANCE !

De notre correspondant à Aubais (30), Gilles PELISSIER

Nîmes Olympique s'incline face à Niort - 18 mai 2013

Nîmes Olympique s'est incliné 2 buts à 0 face à Niort. C'est dans un stade René Gaillard plein comme un oeuf que les chamois niortais ont joué leur avenir en ligue 2. Les données du match étaient claires : une victoire impérative des chamois pour assurer le maintien.

En première mi temps pas de but, les deux équipes se sont neutralisées. Au retour des vestiaires le score va changer à la 63 ème minute. Sur un centre de Luigi Glombard côté droit, Merville un peu court repousse dans les pieds de Jimmy Roye qui ouvre le score (1-0, 63ème). Les nîmois ne parviendront pas à égaliser. Et les chamois vont définitivement assurés le maintien avec un deuxième but. Frappe du droit de Tristan Lahaye déviée au fond des filets par Jérôme Lafourcade (2-0, 82ème). Niort fait le break à huit minutes de la fin et se maintien en ligue2 pour la prochaine saison. Lors de la 37ème journée, l'AS Monaco a dominé Le Mans FC (2-1). Les Monégasques sont champions de France de Ligue 2. Le FC Nantes et l'EA Guingamp accompagneront l'ASM en Ligue 1. Le GFC Ajaccio et Sedan descendent en National.

Prochain et dernier match des crocos le vendredi 24 mai à 20h30 face à Auxerre sur le stade des Costières.

Gilles PELISSIER

FIL INFO : Webmaster, blogger, affichage gratuit sur votre site !

Affichez librement ce logo sur votre site !

SOS-Reporters.org, Organisation Non Gouvernementale de défense de la Liberté d'expression et d'Opinion