0ACCUEIL INDEX GENERAL00VILLES00INFO,,QUIZ,,VIRUS,,METEO,,TV-SAT-CINE,,ASTRO,,AJOUTER FAVORIS !,,CONTACTS SOUMETTRE UN SITE0
  PAGE INFO "SPORTS" + de liens dans Annuaire/Catégorie/Sport

L'ACTUALITE DU RUGBY

De notre correspondant à Nîmes,
Maga

Rugby à XIII : Rencontre France/Angleterre - 21 octobre 2011

Ce vendredi 21 octobre 2011 au Parc des Sports d'Avignon, l’Equipe de France de Rugby à XIII a rencontré l’Angleterre. Malgré une bonne résistance, la France s’est inclinée 18 à 30 mais nous a fait vivre un pur moment de Rugby à XIII face à une équipe Anglaise qui n’a pas tardée à donner le ton dès la première minute (1er essai de Ryan Hall). La France a répondu 16’ plus par 1 essai marqué par le Capitaine Olivier Elima. A cet instant, tous les espoirs sont permis … Mais le score déjà bien marqué à la mi – temps de 6 à 20 s’est creusé lors de la seconde mi-temps pour donner la victoire à l’Angleterre. Ce match a été tout aussi bien marqué dans les tribunes qui ont affichées 16 866 spectateurs, une belle victoire pour le Rugby à XIII en France qui voit de plus en plus de fidèles se réunir !