0ACCUEIL INDEX GENERAL00VILLES00INFO,,QUIZ,,VIRUS,,METEO,,TV-SAT-CINE,,ASTRO,,AJOUTER FAVORIS !,,CONTACTS SOUMETTRE UN SITE0
  PAGE INFO "SPORTS" + de liens dans Annuaire/Catégorie/Sport

ACTUALITES

28 octobre 2004

Coupe de France Football

Un peu de PAU ! face à la BREDE.

Menés pendant une heure 1 à 0, les PALOIS arrachent la victoire dans le dernier quart d'heure, vraiment c'est jouer avec le feu contre une équipe 5 divisions en dessous. Les joueurs prennent ces rencontres pour des formalités, ce n'est pas sérieux. Attention au prochain tour, pas trop de confiance ! Après un bon nul à l'extérieur en championnat, il faut jouer à fond pour passer le prochain tour.

BASKET BALL

UN PAS EN AVANT , un pas en arrière ! pour PAU ORTHEZ
Sans commentaire...

RUGBY

La SECTION PALOISE EN AVANT...

Belle victoire sur PERPIGNAN ET EN CHALLENGE EUROPEEN.

Les supporters sont heureux, et c'est pas fini, il y aura encore de futures victoires en jouant sérieux avec un MERCIER QUI A LE PIED ET SURTOUT LA TETE.
18 octobre 2004

Triste journée pour le sport palois...

Basket-ball PRO A

L'ELAN PAU ORTHEZ MANQUE DE RESSORT !

Le champion tombe à domicile devant STRASBOURG 68 A 77 et rechute à ROANNE 72 A 83. Pas d'affolement, la saison est longue.

RUGBY TOP 16

SECTION PALOISE 21 GRENOBLE 34

Match à leur portée, victoire possible, on connaît le refrain mais ce qui compte (LE PLANCHOT). Trop d'erreurs et les défaites s'enchainent, il n'y a pas le feu mais restons lucides, la saison passe vite...

FOOTBALL NATIONAL

Un beau TOURS 2 joué contre PAU 1

Une nouvelle fois, défaite de PAU, on en prend l'habitude pourtant le plus dur avait été fait : l'égalisation mais le grand problème de cette année se répéte, erreur défensive et tout est réduit à néant.

PAU 1 BESANCON 1

Menant 1 à 0 à 10 minutes de la fin, les visiteurs égalisent encore sur une bévue de défense. Que doit on faire ? Changer les hommes ? PAR QUI ? Remettre un libéro ? POURQUOI PAS. De toute façon, il va falloir trouver une solution. Le classement devient dangereux, le public mécontent, il se lasse.... L'année derniére il y avait une des meilleures défenses DU NATIONAL, je me répéte alors pourquoi avoir changer ?

5 octobre 2004

Derby..derby..match nul....

Meilleure équipe sur le papier, les Palois manquent encore un match à leur portée. Contents quand même de ramener le nul. Devant des Bayonnais plus volontaires qui pouvaient croire à la victoire à 10 minutes de la fin. Grâce à un essai de l'excellent ISAAC la Section Paloise revenait au score. Une rencontre qui ne laisse pas de grandes ambitions pour les 2 équipes. La saison sera difficile.

FOOT BALL NATIONAL

ENFIN !!

Pau F C 2 US ROYE 1

L'essentiel a été réalisé, la victoire. Devant une équipe modeste qui aura elle aussi des problèmes de fin de saison ,grâce à BECAS qui offre les 2 buts à ses partenaires, VIGIER excellent en milieu, PAU renoue avec le succès qu'il faudra confirmer.Il faut à tout prix une défense solide, vigilante, des attaquants lucides sans affolement devant les buts adverses, les occasions ne manquent pas. Pour le classement il faut se sortir de la zone dangereuse au plus vite. Messieurs les joueurs pensez-y c'est votre avenir qui est en jeu.
16 septembre 2004

Football National

PAU F C ça ne tourne pas bien dans la tête...

Encore une défaite qui fait mal aux joueurs et à l'entraineur M. LEVY qui a quitté le terrain désabusé. Menant 1 à 0 par un but de BECAS à la 12ème minute, dominant une équipe bayonnaise jusqu'à la 48ème, mais prendre ce but avant de rentrer aux vestiaires n'est pas fait pour avoir le moral. Avec une 2ème mi-temps sans ressource, on ne comprend pas très bien. Joueurs jeunes manquant d'expérience mais à part le capitaine CAMI où est l'expérience des soi-disant anciens et expérimentés.Il va falloir pendant qu'il est encore temps mettre les choses au point et retrouver la défense qui faisait merveille l'année passée.

PETANQUE

32 EME NATIONAL DE PASTEUR PAU

VICTOIRE DE LABRUE LEVREAUX AUBRY ( LE BOUSCAT)

Du beau monde avec les Champions de France 2004, la présence de LEBOURSICAUD Champion de France Doublettes,les excellentes équipes landaises, bordelaises, pyrénéennes, paloises, plus de 200 triplettes engagées, un public nombreux, tout était réuni. Un challenge LEON BILHOU Président trop tôt disparu, une équipe de bénévoles autour du Président DESPAUX ESCUDE,LOPEZ,HERMOZO, BOZAL,CASTERA, et tous les autres, avec un animateur de LA REUNION retrouvant le club de sa jeunesse, un bon week-end de pétanque. Remercions la municipalité paloise et son Maire ANDRE LABARRERE pour l'aide apportée qui complète une réussite parfaite. Un petit mot pour les arbitres, le réglement doit être appliqué sur l'interdiction de nettoyage du terrain pour chaque boule pointée.

11 septembre 2004

Football national

Pau F. C. en rodage...

Après un début de saison laborieux,laissant échapper quelques victoires par manque de cohésion, les Palois se sont retrouvés et confirment leur classement en milieu de tableau.Samedi 11 Septembre en déplacement
à Bayonne,1er derby régional.Il faudra confirmer le bon redressement du PAU F.C.

En espérant un arbitre compétent car avec MM. CHAOUI ET BENSIMHON nous avons des doutes sur la capacité de les faire arbitrer en national.